sábado, 9 de marzo de 2013

ENSALADA TEMPLADA DE BACALAO

Hoy comemos plato único, como casi siempre. La receta es sencilla, rápida y barata. Allí va!

Ponemos aceite de oliva a calentar junto a 2-3 ajos, a fuego suave, si quieres un toque picante añade unas rodajas de guindilla. Cuando estén dorados los ajos incorporamos el bacalao a fuego suave. Estará hecho cuando las lajas se separen fácilmente. Este proceso se llama confitado. Reservamos hasta que se temple.

Cocemos unas patatas, yo lo hago en microondas, en un cuenco con un poco de agua tapado con film, 5-7 minutos, dependiendo del tamaño de la patata.

Presentamos. La patata en rodajas, con pimentón y sal. Encima el bacalao. A un lado un poco de ensalada aliñada con el aceite de confitar y un trozo de torta de sardinas de regalo.

Tiempo de elaboración 20 min, coste 2,70 €/plato.

Bon profit!



ENSALADA TEMPLADA DE BACALAO

0 Comments: